La Pointe

Nouvelle collaboration avec Alban Morel qui a créé le restaurant La Pointe avec son frère en 2015. Les frangins se sont donné pour objectif de créer plus qu’un bar / restaurant, mais bien un véritable espace de vie et de rencontre dans un cadre idyllique.

Paris gagné, venez profitez d’un cadre majestueux et d’une vue imprenable sur la chapelle de Penvins, tout découvrant les spécialités locales.

Objectif : L’objectif  est de proposer un nouveau menu afin d’avoir une autre direction artistique pour cette saison.

Contexte : Le restaurant de La Pointe ne cesse de se faire connaitre et se développer devenant un endroit incontournable de la presqu’île de Rhuys, d’autant plus durant la saison estivale.

Processus : Pour créer le menu, j’ai souhaité prendre une toute autre direction artistique que l’année 2022, c’est pourquoi j’ai utilisé un pattern de frutis de la mer pour avoir un rendu moins photographique et plus sobre / moderne et singulier.

Projet
Création d’une brochure, Menu de restaurant, format A3
Année de réalisation
2022
Services
Direction artistique, édition, mise en page

Tu souhaites travailler avec moi ?